当前位置: 新闻中心 > 公司新闻

信息赋能,智慧战“疫”,轩颜辉助力招商物业有序复工

2020年3月7日来源:中国电信北京轩颜辉科技有限公司

北京轩颜辉科技有限公司IT系统事业部、物流事业部强强联合,组织专业应急支撑团队,克服时间紧、任务急、远程分散等困难,全力支撑招商物业做好疫情防控服务,快速高效地完成疫情上报、防疫物资调控和复工支撑工作,以专业的技术能力和业务精神,为客户提供全面保障!

2月5日,接客户招商物业“疫情防控”系统上线需求,轩颜辉党委委员钟坚同志靠前指挥,IT系统事业部总经理廖小文同志、总监兼第三支部书记詹先同志,物流基地总经理贾玮同志、总监兼第十四党支部书记孙炯同志协同部署,迅速抽调核心骨干,组成以IT超越党员突击队员郑裕濠同志、项目经理禤聪同志、中心经理谭江腾同志带头的攻坚团队。关键时刻,党员代表张曼希、熊灿灿、陈垂华、李世贤、任恒霄等同志积极发挥先锋模范作用,带头高强度加班。青年技术骨干黄瑞延、唐甜甜、姚筱影、熊琳、谢庆洪、杨子浩、许文涛、莫潮坤、钱礼贤、姚海霞、杨子浩、伍绍钦、何桂春、邱静雯等成员主动担当,逆行而上,以专业奉献的精神,展开高效联合作战。

 

快速联动部署,高效联合作战

时间急迫、任务重大!为全力支撑好疫情报送、物资调配、数据统计、电子通行证等核心功能按时上线,队员们充分发扬攻坚克难精神,积极与客户沟通联系,每日紧盯进度,密切配合,奋力拼搏,连续多天加班冲刺,通过多轮迭代开发快速满足客户需求,7*24小时高效支撑试用优化。凭着优秀的专业素养和出色的工作能力,在5天时间内顺利完成“疫情防控”平台的研发、试运行和交付工作!队员们在项目实施过程中以实际行动诠释了责任担当,奉献了青春力量。

 

招商物业员工疫情防控疫情上报、物资登记联防联控培训使用

“疫情防控”平台上线,解决了招商物业全国23个分公司(包括香港分公司),2个合资公司,约460物业项目中心几千万客户,以及招商企业2万余名员工的抗疫物资配备调控和疫情联防联控等紧急问题。轩颜辉团队急客户所急,解客户所难,快速响应,快速实施,快速交付,利用信息化应用助力企业防疫,赢得客户高度评价。

 

轩颜辉团队支撑的招商物业深圳公司获通报表扬

疫情防控仍在继续,复工需求燃眉在即。2月13日晚,支撑团队又接到客户复工支撑要求。战“疫”的号角再次吹响,连续作战的支撑团队全力以赴,继续投入下一轮紧急任务中,2月21日,招商物业复工需求正式上线,利用信息化技术进行动态高效收集和分析员工信息,截至2月23日,共收集和分析疫情相关员工3585名,并对符合复工条件人员进行精确统计和科学分析,实现精准防控和有序复工两不误。

信息赋能,智慧战“疫”,在这场全民皆兵的战斗中,轩颜辉人竭尽全力,只为迅速响应,快速保障,以信息化优势,为客户打造智能“防护衣”,助力企业安全有序、高效稳妥复工。